В России MLM НЕТ!

5 Сен
2009


mlm_po_russki С огромным ужасом обнаруживаю, как каждый день, тысячи людей, представителей так называемых сетевых компаний, играют в пирамидки и лохотроны.

Русский человек не привык работать, зато обожает халяву. И тут видимо пройдёт очень много времени, когда сможет отличить mlm компанию от mlm пирамиды.

На сегодняшний день есть множество mlm компаний (сетевого маркетинга), которые предоставляют действительно хороший электронный продукт. Я буду говорить именно об online цифровых продуктах.

Но что самое смешное, или даже грустное, люди работают в компаниях, и понятия не имеют как пользоваться данным продуктом.

Возьмём к примеру видео обучения. Пообщавшись с множеством клиентов такого рода компаний, приходишь к одной мысли: MLM компании продукт НЕ НУЖЕН!

Именно так и есть, продукт используется как ширма, от скептиков, которые называют компанию без продукта Пирамидой. Прошли уже те времена, когда mlm компанию, можно было отличить  от пирамиды, только наличием продукта. На сегодня грань, между пирамидой и компанией размылась настолько, что нереально отличить, белое от черного. И всему этому виной наше же желание лёгкой наживы.

Зачем изучать продукт mlm компании в которой работаешь, если он нафиг не нужен. Главное втулить пакет за nnn-ю сумму денег, и в добавок если арендуешь офис, накинуть немного офисных, которые смело можно положить в карман.

Различные Немецкие страховые компании, которые за пару десятков Евро, готовы выплатить очередному наивному, несколько десятков тысяч Евро.

Когда заходишь в офис очередного пенсионного фонда, там сидит бабушка лет 60и, и рассказывает сказки, про компанию, фонд.., которая готова выслать желающим до 100000 Евро, только вот 30Евро им нужно отправить вперёд, + пакет своих документов, чтобы они вам счёт открыли в банке на эти деньги и сотрудникам было чем платить.

Просто ИДИОТИЗМ какой то, (простите за эмоции). И народ как овцы, платят эти деньги с единственной мыслей, “На 30евро не так много можно купить, а вдруг повезёт и реально выплатят”. И это длится годами. Поищите про подобные фонды в интернете информацию. Хотя думаю Вы уже слышали или даже макнулись и ждёте халявы. Многие распланировали куда и на что деньги потратят которые заработают.

На западе давно такие приколы не работают, там знают цену деньгам и к бизнесу относятся намного серьёзнее, нежели в СНГ.

Вы пришли на продукт или на деньги? - часто слышу такие вопросы в разных компаниях. У людей которые проводят презентации,  даже мысли не возникает, что можно прийти, на то и другое вместе. Американские, Китайские, Австралийские, Израильские, Немецкие, и какие хочешь лохотроны скармливаются сотнями, сегодня нашим людям. Огромный пылесос работает, который высасывает деньги из нас, не давая ничего в замен, кроме как возможности привлекать в лохотрон новых и новых людей.

А потом  только и слышно, “Меня кинули”, “mlm это сплошной развод, и в сетевом маркетинге ничего не заработаешь!”" Там только кидалы работают”.

Очнитесь Люди!  Чтобы называть себя сетевиком, изучите хотя бы свою компанию, не работайте сразу в десяти компаниях, ограничитесь одной. Оцените продукцию своей компании, пользуйтесь тем что лучше и нет надобности бежать сломясь голову кормить заморскую компанию.

Неужели у Вас в родной стране , нет компании, с отличной продукцией, с приятной ценой. Как на меня, вкладывать свои кровно заработанные деньги на предприятии, в заморскую mlm компанию, это последнее дело. Патриотизм никто не отменял. То есть поддерживая бизнес компании в собственной стране, Вы не только помогаете экономике страны, а ещё пользуетесь продукцией , которая предназначена местному населению. Это научно доказано, что заморские товары, не обладают настолько полезными свойствами, нежели местного. Это я говорю о продуктах которые потребляются внутрь.

Сегодня вижу тенденцию, как лидеры когда -то крупных сетевых компаний, уходят в Hyip проекты, очень красиво замаскированные под инвестиционную компанию. Им по барабану, на моральный аспект бизнеса. А что им делать, если люди из структуры бегать начали по Hyip ? Люди как бегали по разным компаниям, так и будут бегать, но если компания всё возможное делает для работы своих дистрибьюторов, а они всё равно бегают, то тут вина лидеров, которые не могут удержать людей в структуре. Когда то я был наивным и думал, что в mlm бизнесе, свобода полная и что хочешь то и делаешь, каждый сам себе хозяин.

Но сегодня понимание в корне изменилось, в компании, должны быть лидеры, которые в ежёвых рукавицах держат свою структуру, потому как, обычным людям легче подчиняться, и делать то что говорят лидеры, нежели своей головой думать.

Проходит время и только единицы становятся лидерами, и самое приятное когда сам выращиваешь в своей mlm структуре лидера,  и тогда понимаешь, что “Игра стоит свеч!”

Рекомендуемые статьи

  • Добавь в закладки:

    Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

  • 

    3 Комментариев к В России MLM НЕТ!

    Аватар

    Наталья

    Сентябрь 5th, 2009 | 16:46

    ДАААААААА! Это, так называется, наболело!!! К сожалению такая тенденция среди сетевиков немалая. Ведь наши русские так любят халяву, что их обмануть проще простого. Ведь недаром же мы воспитывались на таких сказках, как “По щучьему велению” “Золотая рыбка” “Серебряное копытце” Всего делов то надо - поймать щуку или золотую рыбку, а они тебе наколбасят твоих желаний немеряно. Или увидеть чудо оленя - он тебя враз драгоценностями обсыпет. :) Вот и пытаются наши русские на халяву рыбку поймать. Но сказки, пардон, давно в детстве остались! Работать надо, господа! И начинать с себя надо! Вырасти сначала из себя лидера с правильными мозгами, а уж потом дуплицированием занимайся.

    [Ответить]

    Аватар

    Алексей

    Сентябрь 29th, 2009 | 00:04

    Лозунг - “Покупай отечественное” звучит конечно пафосно, но есть Жигули, а есть BMW и не кривя душой мы выбираем последнее. К сожалению это касается очень многих вещей.

    [Ответить]

    Анатолий Виноградов Reply:

    Вы правы в чём то Алексей. Но что касательно вашего примера про Жигули, тут ошибка. Посмотрите что у вас творится на дорогах? Какое количество находится Жигули у нас на дорогах, и BMW? Ответ думаю очевиден.

    [Ответить]

    Комментировать

    Dofollow комментарии! Но оставляем, только осмысленные.

    Наверх