А как вы попали в сетевой бизнес? » Статья » SEO-MLM-NET


А как вы попали в сетевой бизнес?

8 Дек
2009


Внимание конкурс! Расскажите как Вы попали в сетевой бизнес и что произошло хорошего с вами и получите ценный приз!

konkurs_mlm Сегодня я хочу начать конкурс для всех посетителей моего блога,  по окончанию которого вручить  ценный приз лицензию антивируса на 1 ПК Kaspersky Internet Security 2009/2010. Стоимость данной лицензии у производителя 25$. Начнём с моей версии…

Более 4х назад когда я смог заработать себе на компьютер и подвести интернет, я жадно поглащал всю информацию которую находил в интернете. Качал различные программы, фильмы, немного игр, и всё это тестировал пробовал на вкус )  Так продолжалось наверное 2 месяца.

Однажды вечером когда я в очередной раз путешествовал в сети, наткнулся на сайт одного человека с необычным названием. Я думал что на нём продают “травку”  но оказалось всё намного “хуже” На этом сайте меня встретила фотография человека, которые не сильно произвёл на меня впечатление. И я хотел было уже уйти с него, как в уголке сайта  я увидел информацию о возможности заработка, и единственную аудио запись, которую можно было скачать на данной странице. Запись как в последствии оказалась А. Лукойнина. Скачав эту запись, я включил её сразу на воспроизведение. И уже к середине прослушивания данной записи, я понял что начинаю терять самообладание и рука потянулась к мышке чтобы посмотреть кто владелец сайта. И как будто мне свыше был знак, владелец сайта был тоже из Одессы и указанный его номер телефона был такого же оператора как и у меня. Я прослушал запись, понял все преимущества сетевого маркетинга и ознакомился с бизнесом который мне предлагал этот человек. Я в этот же вечер набрал его на телефон и договорился о встрече на следующий день.

Вечером я пришёл на встречу, ожидав увидеть человека на личном авто в костюме, а пришёл обычный человек, который ничем особенным не отличался от других.  Он отличался только тем, что он был той ниточкой в интер сетевой бизнес . Пообщавшись с ним, я понял что вход в бизнес стоил несколько сотен $$, которых у меня не было. Но я твёрдо сказал что на следующий день мы снова встречаемся и я ему даю деньги и регистрируюсь в компанию. Так оно и было, я одолжил половину суммы  вторую добавил из своих, встретился  с ним и передал деньги. И через пару часов я был зарегистрированным клиентом компании.

Я начал изучать все премудрости этого бизнеса, изучал программы, сделал себе сайт с помощью моего спонсора, рассылку и продолжал работать. Ничего не получалось у меня, но я не сдавался.

Через время мой же спонсор пригласил меня в другую компанию и я согласился. В этой компании я был уже немного опытный и дело пошло. Я пригласил нескольких людей и заработал свои первые деньги. Отработал сумму входа и ещё немного заработал сверху. Дальше была ещё одна компания, в которую меня также пригласил спонсор, в которой я заработал сумму в 10 раз больше чем потратил на вход в бизнес.  Со временем мои доходы возрастали и продолжают рости.

Самое приятное что когда мы открыли представительство у нас в Одессе одной из компании, я познакомился с удивительной девушкой, с которой в последствии и остался. Вместе мы уже более 2х лет, и большие планы на будущее. Вот так, благодаря сетевому маркетингу  несколько судеб могут оказаться сплетены воедино. Я рад что есть интернет, благодаря которому можно работать и действительно отдыхать одновременно.

Разместите свою статью в комментариях и выиграйте приз. Конкурс будет длится до 15 декабря 2009 года.  Автор самой лучшей истории попадания в сетевой маркетинг, получит приз лицензию антивируса на 1 ПК Kaspersky Internet Security 2009/2010.  Принимать участие могут абсолютно все кто попал в момент проведения акции на страницы моего блога.  Приз будет вручён на страницах блога. Приз в одном экземпляре. Автор отпишется о получении своего подарка.

Рекомендуемые статьи

  • Добавь в закладки:

    Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

  • 

    5 Комментариев к А как вы попали в сетевой бизнес?

    Аватар

    Станислав

    Декабрь 9th, 2009 | 19:27

    Моя история такова-года четыре назад меня сократили на работе и я искал работу.Как то встретив своего знакомого и рассказав о проблеме,получил предложение познакомиться стем чем он занимается.Так я впервые узнал об МЛМ.Мне чегото нехватает чтоб добиться успехов в этом напрвлении-больше всего меня убивает непонимание людей и полное отсутствие интереса,люди непоймут что это тоже труд.Были успехи небольшие,но я Верю что добьюсь своей мечты и небуду зависить от работадателей

    [Ответить]

    Аватар

    Екатерина Клименко

    Декабрь 12th, 2009 | 00:19

    До сих пор помню эту дату. 30 июня 2008 года. Сегодня мой последний рабочий день. Завтра я ухожу в декретный отпуск.

    Я решила пораньше слинять работы и прогуляться. Через какое-то время я устала и решила отдохнуть. И тут ко мне на скамейку подсаживается женщина и начинает показывать какой-то каталог, а затем и вовсе о каком-то заработке. А поскольку я никуда не торопилась, стала ее слушать. Постепенно мне становилось все интереснее и интереснее. Регистрация стоила 50 руб. и представительство компании находилось буквально за углом. Через 10 минут я уже была дистрибьютором.

    Я активно развивала свой бизнес, до того момента, когда родилась моя дочь. Тогда я узнала, что та компания абсолютно не подходит для развития бизнеса через интернет. А мой спонсор еще больший чайник, чем я.

    Но это для меня не стало преградой. Я нашла такую компанию и такого спонсора, который меня всему обучил. И сейчас развиваю свой бизнес, несмотря на практически полное отсутствие свободного времени.

    [Ответить]

    Аватар

    Алексей

    Январь 25th, 2010 | 13:29

    ХОТЯ время конкурса уже вышло, но все таки я хочу поделиться своей историей.

    Начиная с 17 лет я имел четкое желание получать высокий доход, но не тратить на это много своего времени. В эти годы я уже четко знал что такое млм и пассивный доход.

    На протяжении своего обучения в универе я поучаствовал в развитии таких компаний как ТяньШи, Авмей и еще парочку, которые не так известны. Все было отлично, но так как это классический сетевой бизнес, поэтому приходилось тратить много времени на проведение встреч с потенциальными партнерами, квартира (точнее комната в общеге была похожа на склад) и я перестал заниматься данным видом бизнеса.

    Год назад я нашел компанию, в котрой науили меня тратить минимум времени на развитие бизнеса, причем работать из любого уголка мира через интернет. Поэтому теперь я занимаюсь развитием в этом направлении.

    Как сказал Билл Гейтс - “в 21 веке будет 2 вида людей те кто имеет бизнес в интернете, и те у кого вообще не будет бизнеса!”

    [Ответить]

    Аватар

    Светлана Несторович

    Февраль 15th, 2010 | 21:53

    Я пришла в млм, потому что работа по найму не приносила желаемого результата.

    Мы с мужем приехали в Москву чтобы заработать денег. Но как обычно больше денег больше потребностей.

    В какой-то момент Иван понял что путь к деньгам лежит в инвестировании и изучая тему денег пристальнее мы познакомились с сетевой компанией, которая обучала правильному управлению личными финансами и грамотному вложению денег.

    Это было в 2008 году. Этот год принес опыт, но не ожидаемые результаты. Но 2009 год был год удачи. Мы начали бизнес в компании где продукт и система развития бизнеса четко заточены под Интернет. И в 31 ноября 2009 года мой муж уволился с наемной работы, я ушла с таковой еще раньше. Сейчас для нас 2010 год это год обогащения…. и это только начало.

    Желаю всем успеха в бизнесе и достижения промежуточных и больших целей!

    [Ответить]

    Аватар

    Роман

    Март 23rd, 2010 | 12:21

    В сетевой бизнес попал при необходимости денег на сигареты :) Потом развался и впринципе могу покупать более серьезные вещи, сейчас моя цель - ноутбук, видеокамера и машина + гараж :). Я с Украины и такие деньги у нас - это редкость :)

    [Ответить]

    Комментировать

    Dofollow комментарии! Но оставляем, только осмысленные.

    Наверх