История моей переписки…

21 Сен
2009


yashik Разбирая свою корреспонденцию, наткнулся на одно письмо, которое меня очень заинтересовало, тем более тема письма была ” НУЖНА ПОМОЩЬ”. С разрешения отправителя, я использую его письмо здесь. Приготовьтесь читать долго, так как пост, думаю получится достаточно большим.

История переписки, далее:

Message: ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ!
РОДИЛСЯ Я ТОЖЕ В ДАЛЕКОМ ЯНВАРЕ 1982 ГОДА И
ПРОВЕЛ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА В УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЙ
ПРОГУЛКЕ ПО МЕСТАМ ВЕСЬМА ОТДАЛЕННЫМ В
КАЧЕСТВЕ ВОЙСКОВОГО РАЗВЕДЧИКА.
А ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ВЪЕХАТЬ В АБСОЛЮТНО
ВРАЖДЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МИР - ГРАЖДАНСКИЙ. И
ЭТОТ УЖАС НАЗЫВАЕТСЯ: ЗАСЛУЖЕННАЯ
ПЕНСИЯ. НО ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.
И ВОТ, ВСТУПИЛ Я НА ТРОПУ СЕТЕВОГО
МАРКЕТИНГА-”название компании я убрал”. НО
ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО У МЕНЯ ХВАТАЕТ УМА,
ТАК ЭТО НАБИРАТЬ БАЛЛЫ ЗА СЧЕТ
СОБСТВЕННЫХ ПОКУПОК ТОВАРА. ПОКУПАЮ ЕГО
И ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ ИМ ВО ВНУТРЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
МОЛОЖЕ И КРЕПЧЕ Я НЕ СТАЛ. И БЮДЖЕТ МОЙ
НЕСЕТ ОДНИ ТОЛЬКО ПОТЕРИ.
ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ СВОЕЙ БЕСТОЛКОВОСТИ В
ЭТОМ БИЗНЕСЕ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МНЕ ЛЕГЧЕ ПЕРЕСЕЧЬ
ПУСТЫНЮ ГОБИ С ПОЛНОМ СНАРЯЖЕНИИ, ЧЕМ
ОТОБРАТЬ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ
РАБОТЫ. ДА И САМ ТОВАР НИКТО ПОКУПАТЬ НЕ
ЖЕЛАЕТ ВООБЩЕ. НИКТО!
МЕНЯ ЛИЧНО ИНСТРУКТИРОВАЛ ЧАСАМИ САМ
АЛЕКСЕЙ ЛУКОНИН ИЗ МОСКВЫ. Я ЗАПИСАЛ ВСЕ
ЭТО НА ВИДЕО И ПОТОМ ЗАУЧИВАЛ НА ПАМЯТЬ.
ПОТОМ ИСПОЛНЯЛ В ТОЧНОСТИ. НО НАРОД
ПРОДОЛЖАЕТ ШАРАХАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Я НАПЕЧАТАЛ ТОННЫ СООТВЕТСТВУЮЩИХ
БРОШЮР В ЦВЕТЕ И ЗАПИСАЛ ВИДЕО НА СОТНИ
КАССЕТ. ВСЕ РАЗДАЛ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ-
ТОЛКУ НЕТ. ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НО
ПРОДАЖ У МЕНЯ НЕТ.
В ПРИНЦИПЕ, Я УЖЕ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ
СДЕЛАТЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. НО СЕТИ У МЕНЯ НЕТ,
ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ - НЕТ И Т.П. ТОЛЬКО
НАБЕГАЛСЯ Я, КАК ЛОСЬ В МАЕ, ОТ ДУШИ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я НАШЕЛ ВАШ БЛОГ. Я И РАНЬШЕ
ЗНАЛ, ЧТО ИНЕТ - ЭТО МОЩНАЯ ШТУКА. ВЕСНОЙ
СОЗДАЛ БЛОГИ.
НО ТУТ ОПЯТЬ Я ВСТАЛ НА ТОРМОЗ - МОИ БЛОГИ
НИКТО НЕ ПОСЕЩАЕТ. ЗА ТРИ МЕСЯЦА - НИКОГО.
ТРИ ДНЯ НАЗАД Я СДЕЛАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ,
ЧТО НАШЕЛ У ВАС. ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ ТЕРМИНЫ Я
НЕ ПОНИМАЮ. ТЕПЕРЬ ЖДУ РЕАКЦИИ
ОСЧАСТЛИВЛЕННОГО МНОЮ НАРОДА.
МОЖЕТ ХОТЬ ВЫ НАУЧИТЕ МЕНЯ ЭФФЕКТИВНО
РАСКРУЧИВАТЬ ТЕМУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
И ЧТО ТАКОЕ “КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА”, КОТОРЫЕ
ВЫНОСЯТ БЛОГ НА ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ
ПОИСКОВИКОВ?

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.
ЖМУ РУКУ!
СЕРГЕЙ

Здравствуйте Сергей.

Если Вы не против, то я использую ваше письмо, для своего будущего поста на блоге. Ваши данные контактные естественно публиковать не буду, а в посте постараюсь дать ответы на ваши вопросы, которые также будут интересны посетителям блога.

АНАТОЛИЙ - НЕ ВОПРОС.
ТОЛЬКО Я МАЛОСТЬ ОТПЕЧАТАЛСЯ В ПЕРВОМ ПИСЬМЕ = 1962 Г.Р. А ТО ВСЯ МОЯ ЛИРИКА ПОЛУЧАЕТСЯ БРЕДОВАЯ.
ЕЩЕ СКАЖУ: И ПО СИСТЕМЕ БУТАКОВОЙ И ПО ЛУКОНИНУ (МОСКВА), КАК НИ БЕГАЙ, КАК НИ НАПРЯГАЙСЯ - ГЛУХО. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МНЕ ТАК ВЕЗЕТ. В НАШЕЙ СЕТКЕ - У ВСЕХ ТАКОЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НАДЕЖНО РАБОТАЕТ, ТАК ЭТО САМОПОГЛОЩЕНИЕ ТОВАРА ФИРМЫ. НО ЭТО ЖЕ НЕ БИЗНЕС. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ НА ФИРМЕ БАЛЛЫ НАБИРАТЬ, ЧТОБ СТАТЬ БРИЛЛИАНТОВЫМ ДИРЕКТОРОМ!
КРИЗИС, ВИДИМО, ЛЮДЕЙ ДАВИТ.ИЛИ Я НЕ ПОЙМУ ЭТУ ТЕМУ.
И ЕЩЕ, ПОЧЕМУ-ТО  (В НАШЕЙ СРУКТУРЕ) НАШИ “ВЕРХИ” ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТА ОСОБО НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ.НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ И ТВОРЧЕСКУЮ ИНИЦИАТИВУ: НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ ТОЧНО  ТАК, КАК ОНИ СКАЗАЛИ. НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ СЕГОДНЯ. ДА И ПО ХОДУ ВЕДЬ ВИДНЕЕ КАК И С КЕМ ПОСТУПАТЬ. НАРОД-ТО РАЗНЫЙ. И ПО ШАБЛОНУ РАБОТАТЬ - БЕСПОЛЕЗНО. Я МЕСЯЦАМИ НОСИЛСЯ СО СВОИМ СПИСКОМ В ЗУБАХ, ДЕЛАЛА ВСЕ, КАК ГОВОРИЛИ - НУ И ЧТО? И Я СОВСЕМ ТУТ НЕ ОДИН.

В общем, списался с  автором письма, взял ссылку на его блог и проанализировал что и как.

Но перед тем как изучить предмет диалога(блог), я немного удивился, почему человек, который действительно в состоянии, добиться результатов в армии, не может подчинить себе mlm бизнес. К сожалению я не видел видео и буклеты, которые делал Сергей, но думаю есть чем помочь.

Начну с сетевой компании. Перед выбором сетевой компании, необходимо трезво подойти к продукту, который имеется в ней, то есть, интересен ли он вам и кругу людей, которые вас окружают. Это касается именно сетевой компании, которая основывается на продуктах питания. Другими словами, что бы двигаться по иерархической лестнице, необходимо выполнять планы, которые завязаны на покупках, и прокупках(когда сами покупаете себе товар, чтобы выполнить план). Если с этим всё нормально, то найденную компанию можно рассмотреть на предмет ведения бизнеса.

Выбор спонсора. Найти человека, который будет вам помогать, строить структуру, это один из самых важных аспектов, особенно начала ведения бизнеса. Вам необходимо найти человека, который поможет вам построить структуру, так как он сам в этом заинтересован(не всегда к сожалению). Обратитесь к своему потенциальному спонсору, и спросите, какие у него есть наработки, и как он будет вам помогать в своём саморазвитии, чтобы превратится с Супер Мега Лидера. Если вам понравятся его методы работы, и вам не будут втирать очки, что можете ничего не делать,  главное заплатить nn-ю сумму за вход, тогда всё в норме. Если вам будут вешать лапшу, то постарайтесь хотя бы её не глотать, а взять на вооружение, и не вестись на сказки. В последнее время интернет вообще превратили неизвестно что, перебезчики, из одной пирамиды в другую.

То что Сергея, инструктировал А. Лукойнин, это отлично. Отлично, в том плане, что именно с аудио записи этого человека, я начал бизнес в mlm индустрии. Но факт остаётся, фактом, сдвигов нет. Нет их на мой взгляд, потому что, люди которые работают рядом с(включая) Сергеем, скорее всего используют шаблонные методы. И то что работало 10-15 лет назад, не работает, или  почти не работает сегодня. Но люди не отчаиваются, и пытаются использовать эти методы. Где то это срабатывает. Но представьте себе такую дупликацию! Это почти мёртвая структура, в которой работать пытаются по началу почти все, но в последствии остаётся всё меньше и меньше людей, так как не получается. Продуктовые компании которые работают по старинке, не особо любят современные технологии. До них прогресс так и не добрался. Слава богу, что это я понял ещё в самом начале, и не связался с продуктовыми компаниями, а точнее где всё закручено на продуктах питания и ПЛАНАХ.

Решение проблемы.

В какой бы вы компании не работали, Вам необходим инструмент, взаимосвязи с интернет пользователями. И ЗАПОМНИТЕ: Вам нужно продвигать СЕБЯ а не компанию, на которую в данный промежуток времени работаете. Чем большего доверия вы добьётесь к себе от других людей, тем больше у вас шансы, построить успешную структуру.

Связь с пользователями интернета, лучше всего построить на своей территории. То есть Вам необходимо собственный интернет ресурс, а точнее несколько. Блог+Сайт =Успех. Это укороченая формула успеха, в которой отсутствуют усердие, терпение…

После того как создадите свой блог, создайте себе сайт, можно даже одностраничный. Прочитайте статьи, по копирайтингу(рекомендую В. Орлова). Изучив запрещенный копирайтинг и Слова магниты, сможете создать внятную страницу на сайте. Сайт можете посвятить домашнему бизнесу, и плюсам работы с компанией. Обязательно добавьте отзывы от успешных людей.

Оформите свой блог, взяв понравившийся шаблон из бесплатных. Используйте CMS Wordpress для работы блога. Начните писать статьи, на ту тему. в которой лучше всего разбираетесь. Не пишите, что ваша компания  The Best и лучше неё ничего нету на земле. Пишите вдумчиво, и открыто. Если знаетесь на малярных работах, то пишите о них. Но периодически указывайте, что есть изменения в вашей жизни, например в здоровье, кто то из близких поправился, после приёма продукции компании. Дайте ссылку на сайт свой. На сайте можете создать также раздел новости компании. И пишите пишите и пишите. Писать на блоге нужно не реже 2 раз в неделю, лучше писать 3 раза. Размер статьи на ваше усмотрение. Но не меньше 1500  символов, чтобы раскрыть мысль. Размер статьи можете посчитать в Ворде.  Добавляйте тематические картинки к статьям, и видео. Не допускайте орфографических ошибок.

Дальше. Найдите 10 блогов, связанных с тематикой вашего блога. Раз в два - три дня, отписывайтесь на них всех, в комментариях свежих. Блоги должны быть максимально  посещаемые. Посещаемость можете оценить по количеству комментариев к постам, и возрасту блога. То есть чем блог старше, тем лучше. Тусуйтесь на этих и других блогах, и комментируйте статьи. Цель комментариев, это привлечь на свой блог людей. В строке сайт, при написании коммента, указывайте свой блог.

На блоге своём обязательно создайте раздел о вашем бизнесе, чтобы человек которому понравились материалы вашего сайта, задался мыслью узнать как вы зарабатываете, и в будущем обратится к вам, по работе.

Обязательно создайте email рассылку. Без рассылки дело не пойдёт. Как составлять серии писем, в интернете много информации. Найдите эту информацию, и раскручивайте ваш блог, сайт и email рассылку.

Поставьте себе на блог и сайт, Google Analytics который поможет вам отслеживать посетителей ваших ресурсов. ЭТО ВАЖНО. Если не видите кто и от куда к вам приходит на ресурс, то и не можете оценить работу.

И если вы выдержите этот темп, и не сдадитесь, то через 4-6 месяцев, у вас будет счастье, в виде структуры, интересного общения, и много ещё чего. Но как показыват практика, 90% не выдерживают темпов.

Вот такая была история переписки, и ответы на вопросы, я дал в этом посте. Некоторых деталей нет на странице, но направление я думаю понятно.

Более детально я веду работу с партнёрами по бизнесу компании Your Rich Way. Отвечаю на все вопросы, и провожу Вебинары. Если пожелаете, всегда рады новым партнёрам.

Рекомендуемые статьи

  • Добавь в закладки:

    Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

  • 

    7 Комментариев к История моей переписки…

    Аватар

    Наталья

    Сентябрь 21st, 2009 | 21:36

    Согласна, Анатолий, для того чтобы создать успешную структуру в оффлайне, недостаточно заучивать назубок презентацию спонсора. Прежде всего тебе надо быть привлекательным человеком и научиться ПРОДАВАТЬ СЕБЯ! Искусству лидерства можно и нужно обучаться, но гораздо легче и быстрее можно правильно подать себя именно со своего сайта или блога. Ведь прежде, чем написать пост или статью, ты обдумываешь и пишешь, только умное и позитивное.) А, работая в оффлайне, довольно часто, сталкиваясь с некоторыми людьми из тебя такое лезет… что ты в этот момент, не то чтобы правильно подать себя - на всю жизнь репутацию испортил.
    Ну и моё личное мнение - нельзя заставлять себя кушать то, от чего тебе никакой пользы (вреда бы не было) Человек должен сознательно и с большим желанием приобретать и употреблять те или иные продукты. Так что я против обязательных ежемесячных закупок!
    а пост очень интересный! Успехов!

    [Ответить]

    Аватар

    Татьяна Токарева

    Сентябрь 22nd, 2009 | 03:46

    Главное, не сдаваться! А опыт придет. Судя по всему, это упорный в достижении своих целей человек. А это просто отличное качество. Если не ослабеет, достигнет успеха, не в этой, так в другой компании.

    [Ответить]

    Аватар

    shurup

    Сентябрь 22nd, 2009 | 07:52

    Блог в нынешнее время дает до 70?% прибыли, главное правильно его раскрутить.

    [Ответить]

    Аватар

    Роман

    Март 23rd, 2010 | 12:23

    Пиар ключевое слово для продвижение компании и личности, а в пиар также войдет и ваш опыт и знания (а так же реклама и самопиар в блоге)

    [Ответить]

    Аватар

    Андрей

    Июнь 11th, 2010 | 18:30

    Не знаю. Луконина структура отлично работает. И я не жалуюсь. Я не знаю человека, который бы достиг таких результатов в столь кратчайшие сроки.
    Его структура отличается особой заряженностью, и Сергей заблуждается, что то, что ему говорят успешные люди уже не работает.
    Кто как не “верхи” знают как это делается, и кто как не Лидеры держат руку на пульсе.
    Если бы это не работало, какая бы тогда была структура у Лидера, с которым работает Сергей? Никакой!!!
    Сергей пишет , что не может понят этого бизнеса а делает все то, что ему говорят Лидеры.
    Но Уважаемые, надо же понимать что ты делаеш, и зачем. Это же не разгрузка вагонов, или рабочая какая то специальность, где сказали делать, а зачем не объяснили, потому что и не нужно знать, впринципе.

    Я не знаю, дай бог конечно каждому такого спонсора Как Луконин, но он не вошкается с Баранами долго. ТАк что на Серегу наверное тупо забили. НУ не смог пацан. Но есть путь, позиционировать себя через интернет, набираться храбрости, опыта.

    [Ответить]

    Аватар

    Iraz

    Декабрь 1st, 2010 | 15:28

    заставили кое-что переоценить, спасибо. а у респондента Вашего всё получится, безусловно.

    [Ответить]

    Аватар

    Elena

    Февраль 15th, 2011 | 00:17

    Две вещи :продукт с которым работаешь надо любить и пользовать с удовольсьвием.
    и предлагать надо себя с продуктом (тем который вам лично нравиться в любой фирме можно найти такой
    и не сильно дублицировать по мелочам наставника) можно найти и методы, котрые комфортны и малозатратны для ВАС я наша и у ВАс получиться

    [Ответить]

    Комментировать

    Dofollow комментарии! Но оставляем, только осмысленные.

    Наверх