Взлом платёжной системы Liberty Reserve.

22 Июль
2009


liberty_reserve Сегодня хочу поговорить о такой вещи, как взлом платёжной системы.

Поговорим об одной из ЭПС, Liberty Reserve. Мне эта система нравится, многим. Ну во первых, она пришла на смену E-gold и активно ею пользуются люди в разных точках земного шара. Платёжная система очень лояльна к своим клиентам, поэтому завоевала быстро популярность среди интернет предпринимателей. А как Вы понимаете, чем популярнее система, тем больше людей, которые желают получить денег с чужих кошельков, я имею ввиду хакеров, или продвинутых пользователей.

Очень актуальный способ воровства с этой платёжной системы, это использование поддельных сайтов, на которые посылают пользователей под любым предлогом, и пользователи оставляют на них свои логины и пароли. Дальше эти пароли отправляются хакеру и он спокойно заходит и пользуется средствами бывшего хозяина аккаунта. Они даже пароли не меняют, просто переводят деньги на разные аккаунты, и концы в воду.

Вот для того чтобы оградить себя от этого, необходимо пользоваться элементарными правилами безопасности. Самая лучшая безопасность, это когда рядом с вами сидит кто то из продвинутых пользователей и говорит когда и куда нажимать. Но это обычно не выполнимо.

Так что же делать? Всё просто на самом деле. Пользуйтесь тем, чем пользуются другие, более продвинутые пользователи. Лично я пользуюсь для борьбы с обманными сайтами платёжной системы Либерти резерв, плагином Liberty Guard к интернет браузеру Mozilla Firefox. Именно в связке Mozilla Firefox + Liberty Guard вы получите максимальную защиту.

Шаг первый: Установите интернет браузер Mozilla Firefox? нажав накартинку. Далее следуйте нажмите не картинку уже на сайте браузера.

firefox

Шаг второй: После того как установили интернет браузер, установите плагин Liberty Guard. Для установки плагина, нажмите на картинку ниже.

vzlom_liberty_reserve

После установки плагина, в правом нижнем углу вашего вновь установленного браузера, появятся буквы. LR - libertyreserve.com  PP - paypal.com  EB - ebay.com MB - moneybookers.com . Вы можете нажать на люмую комбинацию букв и откроется необходимый сайт. Ниже картинка с моего браузера.

liberty

Точно такая же будет и у Вас.

Можете подумать, и зачем мне такое счастье и как оно работает. Обратите внимание, что на картинке LR зелёного цвета. Это означает, что Вы находитесь на оригинальном сайте платёжной системы.

Если Вы окажетесь на поддельном сайте, то у вас будет в низу браузера, нечто подобное:

black_liberty

Только слепой не заметит теперь, что это ПОДДЕЛЬНЫЙ САЙТ.

P/S. А Вы  действительно думали, что статья посвящена взлому Либерти резерв? :)

Желаю удачного пользования, и не забывайте помогать ближним, в их безопасности.

Источник

Реклама:  Если нужно поменять надёжно Liqpay<=>Liberty Reserve обращайтесь icq: 624331718

Рекомендуемые статьи

  • Добавь в закладки:

    Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

  • 

    5 Комментариев к Взлом платёжной системы Liberty Reserve.

    Аватар

    Динара

    Август 4th, 2010 | 13:34

    Здравствуйте!! В вашей статье Взлом платёжной системы Liberty Reserve. шаг второй сделать не получается: такого сайта нет пишет…что делать?

    [Ответить]

    Анатолий Виноградов Reply:

    Здравствуйте. Если честно не особо понял что имели ввиду про второй шаг.

    [Ответить]

    Аватар

    Динара

    Август 5th, 2010 | 17:03

    Здравствуйте!
    “..Шаг второй: После того как установили интернет браузер, установите плагин Liberty Guard. Для установки плагина, нажмите на картинку ниже.”… ТАК ВОТ НА КАРТИНКУ НАЖИМАЮ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕТУ…СПАСИБО.

    [Ответить]

    Анатолий Виноградов Reply:

    Сменил ссылку, теперь должно работать. Загружать нужно нижнюю ссылку(когда на сайт Либерти попадёте).

    [Ответить]

    Аватар

    Саша Македонский

    Декабрь 2nd, 2014 | 01:10

    Динара ты лярва!!!!!

    [Ответить]

    Комментировать

    Dofollow комментарии! Но оставляем, только осмысленные.

    Наверх